Kleines Privatkonzert zum 80. Geburtstag

Anlässlich ihres Ehrentages, dem 80. Geburtstag, erfreute ein Dutzend Sänger unsere Jubilarin Inge Behr und ihre Geburtstagsgäste.

Vor wenigen Wochen kehrte eine Gruppe Sänger für ein kleines Geburtstagskonzert bei einem Gemeindemitglied unserer Kirche zum Geburtstag ein. Viele schöne Lieder ertönten und man sah die Freude aller Zuhörer. Auch die Sänger hatten Freude am Gesang. So verging die Zeit wie im Flug und als Wunschlied wurde das Lied aus der Chormappe 399 "Der Heiland sorgt für dich" vorgetragen.

Unter den Zuhörern war auch ein Apostel i.R. aus Berlin anwesend. Er ist der Schwager unserer Glaubensschwester und sprach unter anderem davon, dass alle vorgetragenen Lieder sich wie ein roter Faden durch das Leben unserer Jubilarin ziehen lassen. Vor allem die Zusage, dass der Herr Jesus immer für uns alle sorgt, gibt nicht nur dem Geburtstagskind Mut und Kraft für das neue Lebensjahr. Diese Zusage gilt für alle Menschen auf der Welt und ist ein Eckpunkt unseres Glaubens.

Voller Freude und Dankbarkeit über die Gemeinschaft machten sich die Sänger gestärkt auf den Heimweg.

J.K./ Fotos: J.K.